学校领导带队检查新学期开学准备工作

发布时间: 2024年02月25日 文章来源:党委宣传部

为扎实推进2024年学校中心工作和重点任务的落实落地,确保新学期各项工作平稳有序开展,2月25日上午,党委书记张启鸿,党委副书记、院长姚光业带队在全校范围内检查新学期教育教学和服务管理等各项开学准备工作。党委副书记周永源、王玮,纪委书记徐江波,副院长辛秀兰、陈江锋、张晓刚分别到联系学院和分管部门检查指导工作。

党委书记张启鸿一行先后来到生物工程学院和汽车工程学院,详细了解师生返岗返校、新学期开学准备等情况,实地走访检查教学实训场地和教师办公场地。张启鸿强调,二级学院要紧紧围绕学校中心工作,聚焦高质量发展要求,积极为专业建设和人才培养搭建平台,引导和激励广大干部教师始终保持高水平专业群“国家队”的荣誉感和责任感,在深化现代职业教育体系建设改革的各项重点任务中走在前、做表率。张启鸿指出,要统筹好安全与发展,坚守住安全稳定的红线和底线,落实好安全责任制,及时排查和消除安全隐患,共同维护安全、和谐、稳定的校园环境。

院长姚光业一行来到航空工程学院,详细了解学院假期工作开展情况和新学期各项工作准备情况,听取学院工作存在的困难和问题,提出指导意见。他对航空工程学院干部职工假期加班奉献付出表示感谢和慰问,对新学期各项准备工作表示肯定。姚光业强调,今年是学校建高升本的最关键之年,航空工程学院要认真贯彻学校工作部署,高质量做好教育教学、专业建设、校企合作、师资建设、学生工作、党建工作、安全管理等各项工作,以优异成绩为学校建高升本和高质量发展作出贡献。

通过新学期开学检查,学校领导实地考察了教室、实训室、食堂、学生宿舍等重要场所,详细了解了寒假期间师生的思想动态情况,认真听取了各学院学生返校和开学准备情况,指导解决了开学准备工作中存在的漏洞,确保新学期开学平稳有序。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪检监察办公室等相关部门负责人陪同检查。

学校领导带队检查新学期开学准备工作

发布时间: 2024年02月25日文章来源:党委宣传部